Comprar lentes de contato na Buy Lens é muito simples. Mas se estiver enfrentando dificuldades, siga os passos abaixo que vai dar tudo certo.

Escolhendo o produto

A Buy Lens vende as lentes em par. Ou seja, duas unidades de cada produto. Com exceção das lentes Clear Soft com descarte mensal (que tem 3 pares em cada embalagem) e lentes de reposição, que vem somente uma unidade.

Você passeou pelo site e achou o produto que queria? Maravilha. Agora é hora de  escolher a cor e o grau das lentes. Uma vez definidos, selecione quantos pares você vai querer comprar. Veja a imagem a seguir:

Escolha o grau e cor de suas lentes

Feita sua escolha clique em adicionar ao carrinho. Uma mensagem de confirmação aparece no topo da tela.

A mensagem de produto adicionado ao carrinho é mostrada. Você pode continuar comprando ou finalizar a compra

Feito isso, você pode continuar comprando. Basta repetir o processo até aqui em todos os produtos que você desejar comprar.

Finalizando a compra

Então você comprou suas lentes, adicionou também uma solução multiuso pra deixá-las sempre conservadas… falta mais nada? Então é hora de finalizar a compra e enviar seu pedido. Clique no link Finalizar Compra, que fica no topo do site. Você será direcionado(a) para a página de checkout, que nada mais é do que o processo de verificar e enviar seu pedido.

Clique em finalizar a compra para revisar e enviar seu pedido

Fazer login, cadastrar-se ou finalizar como visitante

Se você já tem cadastro no site, é só fazer login conforme mostra a imagem abaixo. Se não tiver, você pode se cadastrar nesse momento informando seus dados (ou pode comprar como visitantes, sem se cadastrar). Neste momento você também pode escolher se vai enviar o pedido para um endereço diferente.

Tem cupom de desconto? Que coisa boa! Para aproveitar, basta clicar no link, conforme a imagem mostra, para inserir o cupom e economizar. Se ainda não tem um cupom, assine nossa newsletter e ganhe 5% de desconto na sua primeira compra ;-)

Se você já tem cadastro na nossa loja, basta fazer o login. Se ainda não tem, você pode criar uma conta neste instante. Basta inserir seus dados. Você também pode comprar como visitante. Neste momento você também pode validar seu cupom de desconto

Escolhendo a forma de pagamento

Depois de completar todos os seus dados, escolha sua forma de pagamento (não se esqueça de marcar que aceita os termos e condições da nossa loja).

Para pagamentos via depósito/transferência bancária, o processo termina nesse instante. Você vai ver uma tela com nossos dados bancários e o procedimento.

Se você prefere pagar com boleto ou cartão de crédito, use o Pagseguro. É uma maneira prática e segura de fazer pagamentos na internet.

Escolha sua forma de pagamento

Quando você escolhe o Pagseguro como forma de pagamento, é necessário fazer login no sistema. Se ainda não tiver conta, você pode criar uma neste ato.

Finalizando a compra com Pagseguro. Você pode criar uma conta ou fazer login

Na próxima tela você escolhe entre cartão de crédito e boleto bancário. Na opção cartão de crédito, basta inserir os dados do cartão. Atenção: se o titular do cartão não for você, é importante que você clique no botão Informar dados do dono do cartão. Assim você evita cancelamentos devido a conflito de informações.

Insira os dados do cartão

Se preferir pagar com boleto bancário, basta clicar no link Gerar boleto, conforme mostra a imagem a seguir.

Para pagamentos com boleto, basta clicar no link "Gerar Boleto"

Parabéns! Você acaba de concluir sua compra. Você será avisado por email a cada etapa da venda realizada.

Sua compra foi concluída com sucesso.